Trasforma Altervista Blog in un Altervista Hosting

Da Altervista Wiki.

Puoi trasformare il tuo account Blog in un account Hosting solo entro 3 giorni dall'apertura.

Ti ricordiamo che l'account blog supporta il servizio FTP (ristretto alla cartella /wp-content/) come anche la possibilità di registrare un dominio di secondo livello con servizio vhost.

Come eseguire il passaggio

Puoi eseguire il passaggio dalla sezione Passa ad AlterSito (sotto Impostazioni) del pannello di amministrazione di WordPress.