Risultati della ricerca

• ...ello di controllo puoi pianificare backup completi per il tuo sito (spazio web + database) su base giornaliera, settimanale, mensile. I backup sono ripris Puoi impostare i backup dalla sezione Risorse del pannello di controllo di Altervista o nella sezione Strumenti > Backup
    907 byte (131 parole) - 12:44, 6 nov 2015
  • ..., sfruttando la toolbar come un menù di navigazione, oppure per puntare a risorse esterne. ...cifre, da 0 a 9, ognuna alta 10 pixel. Infine si salva sul proprio spazio web l'immagine realizzata e se ne inserisce il percorso nella finestra di perso
    5 KB (738 parole) - 17:24, 5 nov 2015
  • ...ale del browser utilizzata per velocizzare la visualizzazione delle pagine web. In pratica quando aprite una pagina web il browser memorizza sul computer tutti gli elementi che la compongono con
    4 KB (655 parole) - 11:53, 6 nov 2015
  • ...è un modo molto comodo per memorizzare le informazioni gestite da un sito web. Viene solitamente utilizzato dai CMS per registrare tutti i dati, per esem ...te aggiornate e consultate dai vari script [[PHP]] presenti nel tuo spazio web.
    4 KB (577 parole) - 13:04, 2 mar 2016
  • ...e dei moduli di login, inviare e-mail e far caricare file. Gli applicativi web più diffusi sono basati proprio su PHP: [[Wordpress]], [[Joomla]], [[Drupa Altervista offre PHP come unico linguaggio server-side. Ogni spazio web ha supporto a varie versioni di '''PHP''' con librerie GD, CURL, ''mbstring
    2 KB (238 parole) - 21:55, 27 mag 2020
  • ...strumenti web avanzati necessitano di '''configurazioni specifiche''' del web server Apache o del motore PHP. ...ode> si possono impostare molti parametri di configurazione del tuo spazio web.
    4 KB (491 parole) - 09:18, 25 ott 2021
  • ...trumento mediante il quale puoi avere il controllo completo del tuo spazio web e dei servizi offerti da AlterVista. Puoi monitorare i guadagni pubblicitari, le visite al sito, le risorse utilizzate o acquistare nuovi servizi (pagando in [[AlterCent]]).
    1 KB (171 parole) - 12:13, 6 nov 2015
  • ...ata per il potenziamento gratuito o l'attivazione di nuovi servizi (spazio web, traffico, database, cron jobs, domini di secondo livello e altro). ...o sito. Con i tuoi AlterCent puoi attivare '''servizi aggiuntivi e risorse web'''.
    856 byte (119 parole) - 17:31, 16 dic 2015
  • ...Riscossione]]) e [[AlterCent]] da spendere per aumentare le tue [[Risorse Web]]. ...uando si incolla il codice del banner nella modalità visuale della pagina web. Se stai usando un editor come Frontpage, Dreamweaver, etc. devi visualizza
    6 KB (819 parole) - 20:06, 19 lug 2019
  • ...ensile base messa a disposizione da AlterVista, possono aumentare la banda web gratuitamente, se hai inserito i banner pubblicitari e hai un credito suffi ...di controllo > [http://it.altervista.org/cplogin.php?redirect=/risorse.pl Risorse e Upgrade]
    502 byte (74 parole) - 18:01, 16 dic 2015
  • AlterVista offre spazio sufficiente per un sito web avanzato già al momento dell'iscrizione. ...di controllo > [http://it.altervista.org/cplogin.php?redirect=/risorse.pl Risorse e Upgrade].
    521 byte (76 parole) - 18:01, 16 dic 2015
  • ...ccedendo al pannello di controllo su Altervista, cliccando su AlterSito >> Risorse & Upgrade >> Database Adesso puoi caricare l'intera cartella all'interno del tuo spazio web, attraverso un [[FTP]] (N.B. Se desideri installare il blog nella root prin
    8 KB (1 254 parole) - 18:13, 16 dic 2015
  • In questo modo il sito è di nuovo attivo e si conservano eventuali risorse acquistate e i guadagni maturati. Ripristinando il backup dello spazio web e del database il sito verrà riportato all'esatta situazione precedente l'
    1 KB (185 parole) - 17:34, 9 nov 2015
  • Una volta effettuato l'accesso seleziona "Risorse" e clicca su "Aggiungi dominio" (o "Gestisci domini", se hai già effettuat ...ttivo con l'upgrade dello spazio web. Puoi eseguire l'upgrade dello spazio web di un solo dominio.
    4 KB (613 parole) - 10:10, 15 giu 2019